Arriba

Quizás también te interese:

#1 por jujo93
14 nov 2012, 18:05

Cada vez que pegan, se les tendría que caer el brazo!

8
A favor En contra 23(45 votos)
#2 por viiikkttor94
14 nov 2012, 18:08

mossos d'esguarra

A favor En contra 11(31 votos)
#3 por xooliu
14 nov 2012, 18:08

Como me entra la ira al ver eso, no soy de España pero como me gustaría golpear hasta la muerte a uno de esos ''Policias''. Aguante España.

7
A favor En contra 29(57 votos)
#4 por miki3emes
14 nov 2012, 18:09

Hay cosas que realmente dan vergüenza ajena. Y esta es una de ellas.

A favor En contra 6(26 votos)

+  Ver comentario

12
A favor En contra 57(95 votos)
#6 por nasho
14 nov 2012, 18:10

Asco de Policias en serio...

2
A favor En contra 17(31 votos)
#7 por eusebiopb
14 nov 2012, 18:10

Cabro Hijos de p mal nacidos, fachas, y otras cosas más. Se merecen un tiro la panda de subnormales esos. ¿Quien ******* se creen? Vamos hombre. Cualquiera les dice luego algo a ellos. Panda de imbéciles.

2
A favor En contra 7(21 votos)
#8 por bocaseca_man
14 nov 2012, 18:10

Me hierve la sangre ver estas cosas pfffff

A favor En contra 19(29 votos)
#9 por windkraftenlage
14 nov 2012, 18:11

qué vergüenza

A favor En contra 12(16 votos)
#10 por sergi1810
14 nov 2012, 18:11

PERO QUE HIJOS DE LA GRAN ******* JODER! QUE ES UN POBRE CHAVAL QUE SOLO INTENTA TENER UN FUTURO DIGNO! JODER! CABRONES!

2
A favor En contra 25(35 votos)
#11 por mistermi_scr
14 nov 2012, 18:12

Joder,no me hubiera gustado nada encontrarmelos por la calle,que posibilidades habia...

A favor En contra 9(9 votos)
#12 por alfonso93
14 nov 2012, 18:13

verguenza deberia darles que asco de autoridad tenemos.en españa

A favor En contra 14(14 votos)
#13 por bigv
14 nov 2012, 18:15

Es un niño de 13 años al que le han abierto la cabeza así porque sí. Cabe decir que el acto es horrible y denigrante por parte del mosso, pero los padres son unos irresponsables por llevar al chaval allí, sabiendo como actúan los mossos últimamente...

A favor En contra 17(37 votos)
#14 por Optimos
14 nov 2012, 18:15

Qué hijos de *******.
Aunque mi pregunta es: ¿qué hacía un crío en una manifestación? No debería estar metido en ese barullo, por su propia seguridad...

4
A favor En contra 18(34 votos)
#15 por marcosmanzano
14 nov 2012, 18:17

La culpa es de los padres por tenerle ahí (que no se que narices pinta un crio en un ambiente el cual naturalmente se ve que va a ser violento), del chaval que echa a correr y al que persiguen y del mosso por confundir al chaval con el otro que corria.

matadme a negativos o a lo que queráis, pero yo a mi hijo no lo tendria ahí metido ni arto de vino... Ya vale de tanta manipulación juvenil y tanta gaita

4
A favor En contra 14(38 votos)
#16 por sabadell_
14 nov 2012, 18:19

Que perras... estos antidisturbios que pegan por pegar=personas que se prostituyen ofreciendo su trabajo al estado a cambio de un sueldo sin importar lo que están haciendo realmente.

A favor En contra 7(9 votos)
#17 por Ferpeca
14 nov 2012, 18:19

¡MENOS POLICÍA, MAS EDUCACIÓN!

A favor En contra 13(17 votos)
#18 por marcosmanzano
14 nov 2012, 18:20

Mientras debatimos si los mossos son unos hijos de ******* o los padres unos irresponsables por llevar ahí a su hijo, mientras en el congreso y en los sindicatos se están riendo de nosotros con un buen puro habano en la boca.

A favor En contra 4(8 votos)
#19 por veroo7
14 nov 2012, 18:21

para empezar ya me direis qué hacía el crío ahí. muchos estareis en contra de mi opinión, pero es muy poca responsabilidad por parte de los padres. ni los policias actuan como personas civilizadas, ni la gente de la calle en estas manifestaciones se comporta como es debido. una cosa es manifestarse, la otra es llegar a tales extremos que tengan que tomar tales medidas (también desproporcionadas). venga ya, el mundo está fatal.

A favor En contra 3(13 votos)
#20 por mistermi_scr
14 nov 2012, 18:21

El niño tiene diez años,y los mas probable es que pasaran por alli con el niño,no es culpa de los padres

A favor En contra 1(5 votos)
#21 por JoanPassarell
14 nov 2012, 18:22

Soy yo o las visualizaciones al youtube no suben? :S

2
A favor En contra 0(6 votos)
#22 por throttle
14 nov 2012, 18:23

Di que sí, año 2012, año internacional de la policía española

A favor En contra 1(5 votos)
#23 por costo
14 nov 2012, 18:25

Soy el único EL ÚNICO QUE SE DA CUENTA DE QUE LE HA DADO SIN QUERER , miren el video , el policia pretendia pegar a por el que iba . Miren el video como el policia luego va hacia el joven , pero lo frenan los compañeros para que se large . ESO SI EL OTRO LE PEGA AL CHAVAL NO SE POR QUE ??

A favor En contra 2(10 votos)
#24 por cagalar
14 nov 2012, 18:26

mi padre es policía y me honra decir que es uno de los pocos honestos que hay gracias a el aprendí que en efecto ellos se pueden sentir la peor cosa del mundo al golpear a un joven pero si sus superiores así se lo ordenan lo tiene que hacer para así poder ganar un poco de dinero traten de ponerse en el lugar del policía entre dejar sin comer a su familia o tener que controlar una manifestación puede que les afecte en nada mi comentario pero reflexionen un poco antes de hablar cordiales saludos desde mexico

4
A favor En contra 7(13 votos)
#25 por victor_xaviniesta
14 nov 2012, 18:26

A los que dicen que hace el chaval ahí yo creo que alguien puede ir a la manifestación si está a favor de ella. Si él se puso violento lo veo lógico, aunque no lo creo, porque un niño es un gran peligro, no? Venga hombre.

A favor En contra 3(7 votos)
#26 por i_am_sappy
14 nov 2012, 18:27

Deberian de meterlos a la carcel a los mossos d'esquadra, toda una hirónia.
Hijos de *******...

A favor En contra 3(7 votos)
#27 por nemethain
14 nov 2012, 18:28

que hijos de ******* y esas personas a las que golpean, son las personas que están tratando de defender sus derechos

A favor En contra 0(6 votos)
#28 por uvedoble_te_efe
14 nov 2012, 18:29

La independencia puede traer muchas cosas buenas a Catalunya, por eso la veo como una buena opción. Pero en términos de antidisturbios tenemos la peor policía de todas.

CiU y su ejército de Gossos d'esquadra (en castellano, gossos quiere decir perros) solo crea conflictos y agrede sin sentido.

Esos policías son unos hijos de pu**, a mi me parece muy bien que muchos acaten ordenes, pero eso no son ordenes, eso es sencillamente ser unos malnacidos. Escoria que sobra en la sociedad.

A favor En contra 2(8 votos)
#29 por costo
14 nov 2012, 18:30

Miren el minuto 0:02 . EL policia va a por el tipo del principio del video , se ve que le intenta dar , y le da al otro joven sin querer . Fijaros como le sigue con la porra en alto para darle , pero falla y le pega al crio . Luego trata de ir hacie el joven , para ver como esta pero los compañeros le dicen que se large . Eso si el segundo policia que le pega en el suelo no se que hace . Pero el accidente ES FRUTO DE UN CONFUSION . analicen el video , estoy en lo cierto no miento.

4
A favor En contra 7(13 votos)
#31 por yakitori
14 nov 2012, 18:30

Crios en la manifestación, si alguno sale herido será responsabilidad de sus padres, esos padres inconscientes, sabiendo cómo están los ánimos lo llevan. Aparte que siempre estaré en contra de usar a un crío para manifestaciones, ya saldrá solito cuando sepa a qué va.

A favor En contra 1(7 votos)
#32 por _clavdia_
14 nov 2012, 18:33

VERGÜENZA es lo que tengo por estos supuestos ''anti disturbios'' por que más que esos son busca disturbios.

A favor En contra 2(4 votos)
#33 por venado
14 nov 2012, 18:33

Que esos policías no tienen familia!? caray, da coraje y vergüenza, no soy de España, mido 1.90, pero 100 kilos y en serio que me dan ganas de estar ahí sin importar los golpes que me den, pero el chico y la chica que reciben golpes...no lo merecen, tan solo me gustaría poder a tan solo un policía darle a uno unos golpes que ellos dan tan desgraciadamente, un cuando tienen familia hijos o que se yo, por lo menos que ellos sepan lo que ustedes pasan...no es justo, de verdad que lastima...Vamos España, animo desde México.

A favor En contra 1(5 votos)
#34 por rob3rtc26
14 nov 2012, 18:36

por que no linchan a esos policias

A favor En contra 4(4 votos)
#35 por jsc7777
14 nov 2012, 18:36

#5 #5 andresmc69 dijo: Si hubiese estado en su casa, no se lleva ninguna hostia. Y anda que la otra tía, parece que le gusta que le peguen... Piquetes piquetes... poco os dan.Mira, me he creado la cuenta para decirte que eres un sinvergüenza, la gente tiene derecho a manifestarse y a hacer huelga siempre que se le presente la ocasión. Los policias actuan fatal y tienes que verlo chaval...

4
A favor En contra 16(26 votos)
#36 por inakilb
14 nov 2012, 18:44

¡REVOLUCIÓN ahora mismo!

A favor En contra 2(2 votos)
#37 por oskke
14 nov 2012, 18:45

con esto ya se pasaron....u.u

A favor En contra 0(2 votos)
#38 por hotom
14 nov 2012, 18:47

Es demencial..es..vergüenza ajena!

A favor En contra 2(2 votos)
#39 por dentellada
14 nov 2012, 18:49

Me gustaría ver como un Gossu d'esquadra golpea a un joven y se diese cuenta que a ese joven que pega es su hijo luchando por su futuro, a ver que cara se le quedaría, son una panda de hijos de la grandisima *******

A favor En contra 2(2 votos)
#40 por darkplvx
14 nov 2012, 18:50

#35 #35 jsc7777 dijo: #5 Mira, me he creado la cuenta para decirte que eres un sinvergüenza, la gente tiene derecho a manifestarse y a hacer huelga siempre que se le presente la ocasión. Los policias actuan fatal y tienes que verlo chaval... pero la gente también tiene derecho a trabajar, dado que la huelga es algo voluntario; lo que no puede ser es que los piquetes que según ellos ``informan de la huelga´´ impidan a una persona abrir su negocio o ir a trabajar.

A favor En contra 0(4 votos)
#41 por franco992
14 nov 2012, 18:50

como que que hacia el crio alli? que pasa que un niño no tiene derecho a expresarse? es la ultima mierda? luego dicen que ha sido un fracaso porque solo habia tantas personas, si claro, los ancianos, los niños... nadie puede ir, el niño tiene todo el derecho del mundo a manifestarse, y los policias tendran que hacer su trabajo pero pegar a un niño con saña ni es necesario ni ayuda a poner a raya a la gente como he leido, les atacaran con mas motivo!

A favor En contra 1(1 voto)
#43 por fenix7
14 nov 2012, 18:51

Gossos d'escuadra

A favor En contra 2(2 votos)
#44 por Manozom
14 nov 2012, 18:51

el caso es abusar de los que no se defienden

A favor En contra 2(2 votos)
#45 por alfremariobros
14 nov 2012, 18:51

como me molesta ver que el gobierno usa la fuerza del pueblo cotra el mismo pueblo

A favor En contra 1(1 voto)
#46 por The_Spooky_Girl
14 nov 2012, 18:52

Pero qué hijos de la gran *******, no tienen ninguna vergüenza y no les importa lo más mínimo agredir de forma tan brutal a un niño, igual que lo hacen con jóvenes y con ancianos. Vergonzoso, me da VERGÜENZA vivir en este país.

A favor En contra 2(2 votos)
#47 por andresmc69
14 nov 2012, 18:52

#35 #35 jsc7777 dijo: #5 Mira, me he creado la cuenta para decirte que eres un sinvergüenza, la gente tiene derecho a manifestarse y a hacer huelga siempre que se le presente la ocasión. Los policias actuan fatal y tienes que verlo chaval... Enhorabuena por hacerte la cuenta. Te voy a decir una cosa, a ti y a todos los que me han puesto negativo:
Ésta es la cara amarga de lo que llamamos sociedad democrática. Decía un sabio, si hemos de equivocarnos hagámoslo del lado de la tolerancia. Parece que estos energúmenos con la cara tapada no lo comparten.

Creo que deberíamos volcar todos nuestros esfuerzos en cambiar una clase política corrupta en su mayor parte y unos sindicatos podridos, que ya hace tiempo dejaron de estar al servicio de la clase obrera.

.utópica democracia.

http://www.youtube.com/watch?v=IT2QJtkWIvw&feature=*******

A favor En contra 5(9 votos)
#48 por lechele99
14 nov 2012, 18:53

Bueno yo soy de otro pais y pienso que ese tipo de policias son una mierda

A favor En contra 1(3 votos)
#49 por fcbarcelona
14 nov 2012, 18:54

#5 #5 andresmc69 dijo: Si hubiese estado en su casa, no se lleva ninguna hostia. Y anda que la otra tía, parece que le gusta que le peguen... Piquetes piquetes... poco os dan.ojala te den a ti hasta que te salten los dientes hijo de la gran *******

A favor En contra 9(21 votos)
#50 por adj
14 nov 2012, 18:56

y seguiremos pensando que manifestarnos pacificamente funciona

A favor En contra 2(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en notengotele.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!