¡No tengo tele! / Una falsa discusión termina en un golazo. Increíble manera de marcar
Arriba
15
Enviado por alexobloques en Deportes el 8 abr 2015, 06:02

Quizás también te interese:

#2 por f3ch3
8 abr 2015, 21:02

#1 #1 alenor12 dijo: ¿Eso está permitido? (no sé de fútbol).@alenor12 No hay ninguna regla que diga que no se puede amagar a pegarle al balón, es una finta, tan sólo agregaron una "discusión" para que sea un poco mas desconcertante.

A favor En contra 8(10 votos)
#1 por alenor12
8 abr 2015, 20:50

¿Eso está permitido? (no sé de fútbol).

5
A favor En contra 4(4 votos)
#5 por megajuanph11
8 abr 2015, 22:52

He de admitir que fué una jugada muy arriesgada, casi se la quitan, y casi se lo come después, pero fué un golazo

A favor En contra 2(2 votos)
#4 por kradoneitor
8 abr 2015, 21:42

#3 #3 ottoisback dijo: No deberian estar fregando?@ottoisback Aqui Aguila Calva, apunten con los dislikes sobre las coordenadas antes mencionadas. FUEGO!

A favor En contra 2(8 votos)
#12 por caslero
9 abr 2015, 07:36

#10 #10 funcionalh dijo: #1 @alenor12 Hola , soy arbitro en 1ª cat. Supuestamente esto NO esta permitido, por la sencilla razón en que tu al contrario no le puedes engañar. ( igual que no puedes decir: voy, mia, deja, tuya etc; o hacer paradas antes de lanzar un tiro penal.funcionalh si esta permitido decir mio, deja, etc... Lo que no esta permitido es que con esas palabras confundas al contrario.

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por froggatt
8 abr 2015, 23:24

#6 #6 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@froggatt http://www.memedeportes.com/futbol/gif-el-golazo-del-ano-lo-marca-ibrahimovic pensaba que se vería el gif pero no xD

A favor En contra 0(0 votos)
#9 por thenumberguan
9 abr 2015, 00:56

#1 #1 alenor12 dijo: ¿Eso está permitido? (no sé de fútbol).@alenor12 Si, mientras no toques el balón y no pierdas mucho tiempo, en el momento que des un simple toque al balón (a partir de que el arbitro de la orden de que se puede lanzar la falta) los rivales pueden ir hacía ti y quitártela, por eso el pase y el disparo lo hacen tan rápido.

A favor En contra 0(0 votos)
#13 por caslero
9 abr 2015, 07:37

#10 #10 funcionalh dijo: #1 @alenor12 Hola , soy arbitro en 1ª cat. Supuestamente esto NO esta permitido, por la sencilla razón en que tu al contrario no le puedes engañar. ( igual que no puedes decir: voy, mia, deja, tuya etc; o hacer paradas antes de lanzar un tiro penal.@funcionalh si esta permitido decir mio, deja, etc... Lo que no esta permitido es que con esas palabras confundas al contrario

A favor En contra 0(0 votos)
#16 por paralel0
10 abr 2015, 13:33

#1 #1 alenor12 dijo: ¿Eso está permitido? (no sé de fútbol).@alenor12 Yo creo que no está permitido, no se por qué, pero así lo creo xD

A favor En contra 0(0 votos)
#15 por gynmaster
9 abr 2015, 21:10

Jajajaja sabía que iba a ver humor negro por aqui xdd Respeto a las mujeres, pero esos chistes me hacen gracia, no hace falta matar a dislikes

A favor En contra 0(0 votos)
#3 por ottoisback
8 abr 2015, 21:24

No deberian estar fregando?

2
A favor En contra 0(20 votos)
#10 por funcionalh
9 abr 2015, 01:06

#1 #1 alenor12 dijo: ¿Eso está permitido? (no sé de fútbol).@alenor12 Hola , soy arbitro en 1ª cat. Supuestamente esto NO esta permitido, por la sencilla razón en que tu al contrario no le puedes engañar. ( igual que no puedes decir: voy, mia, deja, tuya etc; o hacer paradas antes de lanzar un tiro penal.

3
A favor En contra 1(7 votos)
#11 por funcionalh
9 abr 2015, 01:07

#1 #1 alenor12 dijo: ¿Eso está permitido? (no sé de fútbol).@alenor12 Por cierto la sanción sería de tarjeta para ambas jugadoras y tiro indirecto a favor del equipo contrario

A favor En contra 1(5 votos)
#14 por aizkolari
9 abr 2015, 08:43

#10 #10 funcionalh dijo: #1 @alenor12 Hola , soy arbitro en 1ª cat. Supuestamente esto NO esta permitido, por la sencilla razón en que tu al contrario no le puedes engañar. ( igual que no puedes decir: voy, mia, deja, tuya etc; o hacer paradas antes de lanzar un tiro penal.@funcionalh

No se mucho de futbol, pero creo recordar que Sergio Ramos en la tanda de penaltis de la eurocopa hizo un amago de chutar para que el portero se tirara al suelo y luego marcar gol.

Creo que es un caso similar y todavia más exagerado que el de este vídeo.

A favor En contra 2(2 votos)
#8 por revking
9 abr 2015, 00:22

#3 #3 ottoisback dijo: No deberian estar fregando?@ottoisback
Eso digo yo. Por que estan fuera de la cocina? Trolololo

A favor En contra 3(13 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en notengotele.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!