Enviado por rgr_argentina en Fails el 25 may 2017, 08:16

Fue más mala suerte aún lo de Carlos Sainz. "¡Trata de arrancarlo, Carlos! ¡Trata de arrancarlo, por Dios!". Fue en el '98, casi 20 añazos ya, uf...

A favor En contra 1(1 voto)
#4 por fedeolakase
26 may 2017, 15:32

#3 #3 tibault dijo: Que coches mas feos... y que competición más aburrida... hemos visto casi 2 vueltas y ni un solo adelantamiento cuando ya están al final. Y no es que se saquen medio kilómetro, es que van todos en fila india y no parece que nadie tenga intención ni de adelantar...@tibault Hola esa competición es el Turismo Carretera, es la más antigua competencia de turismos del mundo, y al día de hoy siguen utilizando autos de los años 60´s que alcanzan los 260km xh. Es sumamente estratégica y de allí han salido hasta campeones del mundo en fórmula uno. De hecho el piloto que pierde la carrera es un ex Formula Uno Mazzacane. Corría con Minardi (Red Bull hoy).

#5 por rgr_argentina
27 may 2017, 18:51

#3 #3 tibault dijo: Que coches mas feos... y que competición más aburrida... hemos visto casi 2 vueltas y ni un solo adelantamiento cuando ya están al final. Y no es que se saquen medio kilómetro, es que van todos en fila india y no parece que nadie tenga intención ni de adelantar...@tibault hemos visto poco más de media vuelta, y dado que el primero se quedó vimos muchos adelantamientos, ¿o no? Lo de la estética queda a tu criterio, pero para cualquier fierrero esos clásicos son hermosos. Es una categoría muy tradicional que los argentinos amamos.

#3 por tibault
25 may 2017, 19:53

Que coches mas feos... y que competición más aburrida... hemos visto casi 2 vueltas y ni un solo adelantamiento cuando ya están al final. Y no es que se saquen medio kilómetro, es que van todos en fila india y no parece que nadie tenga intención ni de adelantar...